Fit-Mix

ACHTUNG: aktuell findet das Fit-Mix mittwochs von 19.55 bis 20.50 Uhr online über Zoom statt.
Falls ihr mitmachen wollt, meldet euch bei ulrike.hasenclever@svhardt.de. Dort erhaltet ihr den Link mit den Zugangsdaten. Dieses Angebot ist bis zum Jahresende für alle Vereinsmitglieder kostenlos.

Mit Step-Aerobic als Warm-up und anschließendem abwechslungsreichen Programm mit  Geräten wie Hanteln, Therabändern , Redondobällen und vielem mehr werden die klassischen weiblichen Problemzonen trainiert. Der Schwerpunkt liegt auf Muskelaufbau, Verbesserung der Ausdauer, Koordinationsschulung sowie Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Fit Mix findet mittwochs (außer in den Schulferien) von 20.00h bis 21.00h in der Gemeindehalle statt.

Vereinsmitglieder können mit dem Zusatzjahresbeitrag von derzeit 15€ im Jahr teilnehmen.

Übungsleiterin ist Marina Rieker.